военная форма стран НАТО профессиональная аммуниция
Военная одежда армии Великобритании, США, Германии, Франции, Австрии. Куртки в камуфляже Woodland, DPM. Армейское снаряжение. Форма НАТО и других стран с доставкой в Ростов-на-Дону. Отличный выбор одежды для рыболки, охоты, кладоискательства, страйкбола и пейнтбола.

Cordura (кордура).
Cordura (кордура) - толстая нейлоновая ткань, используется для изготовления военной одежды, рабочей, снаряжения, рюкзаков, сумок, и обуви. Cordura является более прочным материалом, чем другие ткани. Он устойчив к порезам, потертостям и воде. Материал имеет водоотталкивающую пропитку и полиуретановое покрытие. Материал Cordura позволяет создавать одежду и снаряжение с абсолютно новой степенью прочности, надежности и износоустойчивости. Ткани CORDURA широко используются при изготовлении рюкзаков, обуви и верхней одежды, снаряжения и рабочей одежды, а так же багажа. То есть материал Кордура наилучшим образом подходит для производства всех тех вещей, где необходимо сопротивление проколам, разрывам и грубому трению. Прочность этих материалов потрясает сама по себе, а если учесть, что она сочетается с мягкостью, гибкостью, легкостью и огромным цветовым диапазоном тканей, то все эти качества делают марку CORDURA вне конкуренции.

Военная полевая форма
Полевая форма является одним из видов военной формы, не следует путать с парадной формой или формой войск поддержки и технических частей. Полевая форма может быть как монохромной (часто оттенок зеленого или коричневого цвета, например: хаки, олива), так и в камуфляжной расцветке. Полевая форма, как правило, сделана из хлопка или смесевых тканей на основе хлопкаи имеет более свободный крой, чтобы не стеснять движения. Британские войска в Индии в середине 19 века были первыми, кто использовал серую форму для боевых действий. Первой широко выпущенной камуфляжной формой была форма итальянской армии после Первой мировой войны. Германия стала первой использовать такую ​​ткань для униформы своих десантников. Большинство стран разработали свой камуфляж во время Второй мировой войны, хотя во многих случаях он был выдан только среди элитных подразделений.